|
|
|
|
| |
|
|
| Vi ringraziamo per aver visitato il nostro sito.I cannoli siciliani sono dolci di un'antica tradizione siciliana.La ricetta da noi utilizzata rispetta la preparazione classica con accurata attenzione alla fragranza e ai sapori inconfondibile del cannolo siciliano.I cannoli di sicilia sono con ogni probabilità il più famoso e tipico prodotto dell'arte dolciaria siciliana:un vero peccato di gola per i buongustai che non possono resistere alla tentazione di provarlo. |
|
|
|
| Il nome proviene dal volgare latino dell'arbusto"canna"con fusto cilindrico vuoto,il quale anticamente serviva per vari usi ordinari.Uno scherzo,come si vuol dire,da preti,nato in un dimenticato monastero e successivamente propagato dalla pasticceria:Un motteggio carnevalesco del tempo faceva uscire da un rubinetto(cannolo in siciliano,il termine molto antico e riscontrato in documenti che attestano il significato della parola"canna",la quale serviva da cannella per abbeveratoi e fontane)crema di ricotta invece dell'acqua.Insomma il nome e tutto un dire. |
|
|
|
|
fabbrica bucce di cannoli |
|
|
V.Santa Maria di Nuovaluce 11/B |
|
|
|
|
|
TEL 095/456250-3391204720 |
|
|
|
|
| I nostri prodotti sono lavorati al naturale, impastati con vino rosso,senza coloranti aggiunti. |
|
|
|
|
|